Penerimaan siswa baru

SMKN 1 Gending Kabupaten Probolinggo

Sekolah Masa Kini Nomor 1  -  tempat para bintang belajar bersinar

Prakata :

Situs ini adalah unofficial site dari Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 ( SMKN1 ) kecamatan Gending, kabupaten Probolinggo - yang di bangun sekaligus sebagai wujud aplikasi dan praktik dari materi belajar siswa SMKN1 Gending melalui guru terkait.

Ucapan terimakasih kepada :

• Bapak Sugeng Romadhoni, S.Pd. selaku Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Gending
        • Bapak Ketua Komite SMKN1 Gending
        • Semua Staff pengajar dan TU pada SMKN1 Gending
        • Bapak Samsudin, S.Kom Guru RPL SMKN1 Gending
        • Seluruh sahabat siswa Kelas X, XI dan XII RPL SMKN1 Gending

Melangkah sejauh ini kami hanya baru pada tahap desain dan layout. Praktik tentang database MySQL, PHP, HTML CSS dan Java script kami terapkan pada pembangunan situs ini. Mohon ma'af jika konten sebagai isi dari situs ini masih belum terisi dikarenakan kesibukan kami yang lain di sekolah.

Kali ini kami sedang pada taraf belajar serta ingin hidup damai bersama dengan teknologi dan alam. Hidup damai dengan alam dan memeliharanya adalah sasaran yang ingin kami capai karena kami juga adalah bagian dari alam itu sendiri yang tak bisa lepas dari saling membutuhkan. Ini juga bagian dari misi dari SMKN 1 Gending yang dalam salah satu misinya adalah sekolah berwawasan lingkungan atau green school.

Niat belajar di SMKN1 Gending adalah untuk meningkatkan kualitas kehidupan dengan menjaga alam serta menyesuaikan teknologi dengan lingkungan sekitar adalah pilihan kami, untuk itulah situs ini di bangun dengan bersahaja agar mudah dipahami serta dengan pemrograman menggunakan metode se-sederhana mungkin untuk mendapatkan tampilan yang gegas serta konten yang mudah dipahami. Situs ini adalah salah satu upaya untuk ber unjuk karya kepada dunia cyber bahwa meskipun SMK bisa, akan tetapi SMKN1 Gending luar biasa ! Ini karena bukan saja SMKN1 Gending adalah Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1, akan tetapi juga Sekolah Masa Kini Nomor 1 yang bukan sekedar sekolah tapi adalah sekolah yang bukan sekedar. Jadi pantaslah kalau di sebut sebagai Sekolah Masa Kini Nomor 1  -  tempat para bintang belajar bersinar

• Siswa kelas  X, XI dan XII - RPL  dengan bimbingan para guru SMKN1 Gending

Teknik Kendaraan Ringan