Himbauan Kapolsek Gending di SMKN1 Gending

• 24 Februari 2020 |
  • Ditulis oleh

narkobaPara pelajar SMKN1 Gending Kab Probolinggo dilarang mengkonsumsi narkoba. Seruan ini juga berlakukan bagi semua warga civitas academica SMKN1 Gending serta TU dan karyawan lainnya

Kanit Sabhara Polsek Gending Aiptu Budi yang menyampaikan himbauan kepada para siswa dan guru SMKN1 Gending Probolinggo. Dia berada di sekolah tersebut sewaktu melaksanakan tugasnya sebagai Bhabinkamtibmas Desa Sebaung, Polsek Gending, Polres Probolinggo, Senin (24/02/2020).
Petugas menyampaikan, narkoba adalah musuh bangsa. Seseorang yang sudah kecanduan narkoba sulit akan sembuh. Selain itu, hukuman penjara mengincar para pelaku pengedarnya.

“Kepada guru BK dan Siswa agar supaya hati-hati dijalan dan pengaruh lingkungan jangan sampai membolos serta jauhi narkoba. Jangan terpengaruh kenakalan remaja,” demikian di sampaikan oleh Kanit Sabhara Polsek Gending, Bapak Aiptu Budi.

Sumber : Media Resmi Polres Probolinggo, Tribrata News Polres Probolinggo

Berikan komentar

Pastikan anda memasukkan semua informasi wajib, yang bertanda bintang (*). Kode HTML tidak diizinkan.